ppupkin: (Default)
[personal profile] ppupkin
Читаю, что пишет т.н. рукопожатная общественность насчет Северной Кореи и в очередной раз офигеваю от их тупоголовости. Это ж надо быть таким зомбированным, чтобы обвинять КНДР в агрессивности и прочих грехах.

Самое смешное, что все, в чем они обвиняют северо-корейцев совершено справедливо для США. Это США уже более полувека, с 1945 года является главной угрозой миру, развязавшая за это время десятки вооруженных конфликтов в мире с многими миллионами жертв, причем зачастую без всякого согласия мирового сообщества в лице ООН. Это США без всякой жалости впервые в истории применило против гражданского населения Японии атомное оружие в 1945 году. Это США имеет сотни военных баз по всему миру, угрожая вооруженным вмешательством в любую минуту и секунду. Это США является главным международным террористом, держащим в страхе и заложниках весь мир.

В отличии от США, КНДР давно живет в нейтралитете и самоизоляции и не угрожая никому в мире, кроме излишне агрессивных соседей, которые находятся на содержании все тех же США. Так, что господа зомбированные либерасты не по адресу крошат батон. Оборотитесь лучше на себя и на своего кумира.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ppupkin: (Default)
ppupkin

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 56 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios