ppupkin: (Default)
[personal profile] ppupkin
Продолжается моя история с ногой, которая началась в самом начале апреля. Если кто не помнит, то на запись к врачу я попал только через 10 дней. Рентген мне назначили еще через 2 недели и вновь на прием  попал только через три недели с лишним.
Рентген ничего не выявил и мне назначили сделать УЗИ.Назначили по схеме платно хоть сейчас, а бесплатно в начале мая. Я конечно выбрал своего конституционное право на бесплатную медицину. В итоге пройдет больше месяца после возникновения проблемы, а медицинской помощи я все еще не получил. Вот такие реалии путинской медицины, где только в пропаганде все зашибись, а на деле так, как я описал.

И это мне повезло, что я живу не в глубинке, где все оптимизировали под ноль, т.е. позакрывали и за медицинской помощью нужно было-бы каждый раз ехать за десятки, а то и сотни километров.

Таким образом в сухом остатке имеем, что формально у нас бесплатная медицина есть, а по факту это натуральное издевательство. Всем не болеть!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ppupkin: (Default)
ppupkin

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 56 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios